Wasser - Ihr Wasser
Dr. Helmut adF Toepsch, Quellwasserhaus
ht. Sie achten auf Ihre Gesundheit? Da legen Sie doch bestimmt auch Wert darauf, dass Ihr wichtigstes Lebensmittel, das Wasser, in Ordnung ist. Es soll rein, vital, reinigend, entgiftend, gesund, wohltuend sein und lecker schmecken wie frisches Bergquellwasser.
Es gibt die Möglichkeit, durch Filtration und Belebung Trinkwasser so aufzubereiten, dass es diese Eigenschaften bekommt. Kinder, Tiere und Pflanzen lieben solches Wasser auf Anhieb. Tee, Kaffee, Reis, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse - zubereitet mit gereinigtem Wasser - schmecken so, wie es schmecken soll. Ganz nebenbei ersparen Sie sich das Schleppen von teuren Wasserkisten.
In einer Langzeitstudie im Auftrag des französischen Staates (1950 bis 1974) an über 20.000 Menschen, stellte Prof. Claude Vincent fest, dass Menschen, die reines Wasser mit geringem Mineral und Kalkgehalt trinken, deutlich länger lebten und noch gesünder waren. Er folgerte daraus: Je weniger Inhaltsstoffe im Wasser gelöst sind, umso gesünder ist das Wasser. Denn für den Abtransport von Giftstoffen benötigt der Körper reines, mineralarmes und vitales Wasser. Es fördert die Durchblutung aller Organe, kurbelt den Stoffwechsel an und stärkt das körpereigene Abwehrsystem. Zusätzlich sorgt es für den Transport von Nährstoffen in die Organe und Zellen und verlangsamt die natürliche Zellalterung. Bei heißem Wetter kühlt es, von außen und von innen.
Massage mit Herz - Stressreduktion mit Herz
Informationsabend am 6.10. in der Heilkundeschule Medica Vita