Der Veganer
Zum fünften Mal auf dem Weihnachtsmarkt
hs. Wer wagt, gewinnt: 2014 startete Olaf Reichardt das Experiment - einen veganen, also rein pflanzlichen Imbiss auf dem Ulmer Weihnachtsmarkt. Mittlerweile ist „Der Veganer“ fest etabliert. Und er zieht längst nicht nur Freunde tiereiweißfreier Kost an. Denn hier erhält man gesunde, liebevoll zubereitete Speisen in Bio-Qualität. Sie schmecken so gut, dass auch „Allesesser“ das Fleisch nicht vermissen beziehungsweise seine Abwesenheit gar nicht bemerken. Auf dem Speiseplan stehen: Jeden Tag ein anderer frisch zubereiteter Gemüseeintopf, frische Suppe, Seitanwurst (Weizeneiweiß) im Bio-Semmel, Burger (Grünkern, Bulgur oder Hanf) mit frischen Röstzwiebeln und Burritos, gefüllt mit selbstgemachtem Zaziki, Soja-Geschnetzeltem, Salat, Tomate und Gurke. Zum Trinken gibt es Bio-Glühwein und alkoholfreien Bio-Punsch.
Duft & Wärme
Wie lange Olaf Reichardts Fachgeschäft Duft & Wärme schon auf dem Weihnachtsmarkt ist, darüber streiten die Historiker noch. Auf diesem Stand finden sich beispielsweise reine ätherische Öle, Bio-Körperpflege, Edelsteine, Räucherwerk, Brunnen, Bio-Tees, Duftlampen, Edelstein-Armbänder und Anhänger. Auch hier geht es also um Gesundheit und Wohlbefinden.
Großes Nikolausfest in Rino‘s Biergarten
Ristorante Pizzeria Da Rino - Freitag, 7.12.2018, ab 18 Uhr
Schönste Dekoration für den schönsten Tag
Alexander Schmucker, Dekomoments - Dekoverleih und Dekoservice