Ausgabe vom 20. September 2025 - Gesundheit

Ist unsere Vitalstoffversorgung ausreichend?

Roswitha Dörfler, Casa Balance

rd. Erkrankungen auf Grund einer einseitigen Ernährung sind vielfältig: Psychische Erkrankungen, Allergien, Demenz, Alzheimer, Parkinson, MS, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes…..

10 Risikofaktoren für eine ungesunde Ernährung laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sind:

  • Geringer Verzehr an:
    Gemüse, Obst, Vollkorn, Ballaststoffe, Nüsse, Samen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
  • Zu hoher Verzehr an:
    Rotem Fleisch, Wurst, Zucker, Salz, Transfetten.

Die Firma Zinzino bietet mit X-tend ein einzigartiges Komplexpräparat mit bester Bioverfügbarkeit, welches als Basis für die gesamte Biochemie im Körper dient.

Mit 4 Presslingen haben Sie das Äquivalent von 9 Kilogramm Gemüse gegessen, einschließlich Betaglucane, dem Booster für das Immunsystem.

Anzeige


Weitere Artikel

Auszeit für Körper, Geist und Seele

Karin Späth, SalzOase Babenhausen

weiter lesen

Ihr tägliches Fundament aus der Natur

SanNic Synergie's: Nährstoff Komplex FUNDAMENT

weiter lesen

Eleganz Kosmetik: kein gewöhnliches Studio

Ganzheitliche medizinische Fachkosmetikerin Ayse Büyüktatli

weiter lesen

Mehr als Pflege – Intensiv Leben bedeutet Lebensqualität

Tanja Tausend, Intensiv Leben

weiter lesen

Gesundheitsbooster Fasten

Anika Müller,KörperImMittelpunkt

weiter lesen

Alzheimer-Risiko wegessen

Erfreuliches

weiter lesen

Kinderwunsch

Bodymagic Intervall-Höhentraining

weiter lesen

Schmerz und Funktionseinschränkung behandeln

Facharzt Dr. Florian Brückner

Die Form folgt der Funktion – die Funktion folgt der Form weiter lesen

Gute Nacht!

Hubert Killinger, Radiästhesie

weiter lesen

Demenz?

Erfreuliches

weiter lesen

Größtes Gedächtnis im Alter

Erfreuliches

weiter lesen

Die treue Matratze

Rolf Rothenbacher, Schlafstadl

weiter lesen

Melatonin fürs Einschlafen

Reformhaus Freitag, Neu-Ulm

weiter lesen