Ist unsere Vitalstoffversorgung ausreichend?
Roswitha Dörfler, Casa Balance
rd. Erkrankungen auf Grund einer einseitigen Ernährung sind vielfältig: Psychische Erkrankungen, Allergien, Demenz, Alzheimer, Parkinson, MS, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes…..
10 Risikofaktoren für eine ungesunde Ernährung laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sind:
- Geringer Verzehr an:
Gemüse, Obst, Vollkorn, Ballaststoffe, Nüsse, Samen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. - Zu hoher Verzehr an:
Rotem Fleisch, Wurst, Zucker, Salz, Transfetten.
Die Firma Zinzino bietet mit X-tend ein einzigartiges Komplexpräparat mit bester Bioverfügbarkeit, welches als Basis für die gesamte Biochemie im Körper dient.
Mit 4 Presslingen haben Sie das Äquivalent von 9 Kilogramm Gemüse gegessen, einschließlich Betaglucane, dem Booster für das Immunsystem.

Eleganz Kosmetik: kein gewöhnliches Studio
Ganzheitliche medizinische Fachkosmetikerin Ayse Büyüktatli










