Das Grillseminar unterm Weihnachtsbaum
Geschenktipp outdoorambiente Seeger in Nattheim
hs. Die Grillseminare finden bei jedem Wetter statt. Denn es wird zwar draußen gegrillt, doch das dabei entstehende Dreieinhalb-Gänge-Menü verzehren die Teilnehmer genüsslich in den großzügigen Ausstellungsräumen von outdoorambiente Seeger. Hier erläutert Fleischsommelier Benni Amann seine immer wieder für Erstaunen sorgenden Rezepte. Er erklärt beispielsweise, wie man ein Steak richtig mariniert, und verrät viele weiteren Feinheiten des Grillens.
Die Seminare beginnen um 18:30 Uhr und dauern ca. 4 Stunden. Getränke werden während der Schulung gestellt. Angeboten werden zwei Arten von Grillseminaren:
Genial Grillen
Dieser Kurs eignet sich auch gut für Anfänger. Zum Programm gehören:
- Theoretisches Wissen rund um das Erlebnis Gourmetgrillen.
- Einführung Profigrillgeräte, Garzeiten, Zubereitungsarten und Hitzequellen.
- Tipps und Tricks vom Profi.
- Kreative Rezepte für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty.
- Vorspeisen, einen Hauptgang und ein kreatives Dessert.
Grillen 2.0
Hier geht es weiter in die Tiefe. Dennoch können auch Anfänger gut mitmachen.
Das Programm umfasst:
- Fleisch- und Produktkunde (Garstufen, Garzeiten und Temperaturen).
- Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten.
- Innovative Zubereitungsarten und kreative Rezepte für das perfekte Grillvergnügen.
- Passendes Zubehör, Gewürze und Marinaden.
- Vegetarische Komponenten vom Grill.
- Vorspeisen, einen Hauptgang und ein kreatives Dessert.
Unter www.outdoorambiente.de oder unter 07321 945 860 erhalten Sie weitere Informationen über den Grillseminar-Gutschein, den Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten unter den Weihnachtsbaum legen können. Er oder sie wird es Ihnen danken, spätestens beim nächsten Grillen mit Crunchy Chicken Drumsticks mit Süßkartoffelstampf oder durch ein perfektes Steak mit gegrilltem Spargel-Brotsalat.
Das neue Bad – altersgerecht, staubarm saniert und aus einer Hand
Oliver Schweizer, Geschäftsführer Fliesen Schweizer GmbH