Kalk ist nicht Kalk
Trinkwasser-Experte Rainer Scholz:
rs. Es steht zwar auf den Verpackungen: aus 100% Orangen hergestellt oder aus Orangensaftkonzentrat mit Wasser versetzt – aber es schmeckt um Welten anders. Warum?
Etwas laienhaft ausgedrückt, ist die Struktur der Flüssigkeit nicht identisch. Sie hat eine andere räumliche Ausprägung. Unsere Geschmacksnerven nehmen dies durchaus wahr. Gleiches gilt auch für den im Wasser gelösten Kalk.
Er lässt sich mit Magneten, Wechselfeldern, Heilschwingungen, Verwirbelungen, Naturmaterialien wie Steinen oder Edelsteinen von der subjektiv störenden Form des „Calcits“ in die wenig störende Form des „Aragonits“ verwandeln. Dann ist er leicht abwischbar und schmeckt nicht mehr hart, sondern mild.
Diese Kalk-Umwandlung kann bei manchen Wasseraufbereitungssystemen auch nur vorübergehend erfolgen. Sie entfernt auch nicht den im Wasser gelösten Kalk.
Jedoch freuen sich Putzfrau, Waschmaschine oder Wasserkocher über das so veränderte Wasser und danken es mit längerer Haltbarkeit. Kostenfreie weitere Informationen unter 07324- 3008953 oder unter kalk@rainerscholz.com.
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