Chapati, Nan Rooti...
Indische Lebensmittel in der Frauenstraße 55
hs. Die vielfältige indische Küche wird hierzulande immer beliebter. Das mag auch daran liegen, dass sie etliche abwechslungsreiche vegetarische Gerichte kennt. Denn auch bei uns findet die fleischlose Ernährung mehr und mehr Anhänger.
Zutaten für die indische Küche gibt es in Ulm von jemandem, der sie von klein auf kennt: Von Dinabondu Saha. Die Lebensfreude berichtete bereits über den Mann, der sich nicht unterkriegen ließ: Er floh vor 25 Jahren aus Bangladesch hierher, wurde dann querschnittsgelähmt nach einer TumorOperation und fand keine Arbeit. Bis ihm sein spiritueller Hare Krishna-Lehrer klar machte, dass er schon etwas finden wird, wenn er richtig sucht. So kam es auch. Mittlerweile betreibt der stets gutgelaunte Dinabondu Saha in der Frauenstraße 55 einen Shop, in dem es so gut wie alles gibt: Ein Internet-Cafe, unkomplizierten Geldtransfer über die Western-Union, Ankauf nicht mehr benötigter Handys, Digitalkameras und sonstiger Elektrogeräte sowie eben Zutaten für leckere indische Gerichte.

Und dann steht einer auf und öffnet das Fenster
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