Ausgabe vom 30. April 2016 - Geniessen & Erleben

Wildpflanzen-5-Gänge-Menü

Nahrhafte Spaziergänge und wilde Kochkurse

hs. In der freien Natur sich ein leckeres Menü zusammenstellen: Im Frühjahr beginnen wieder die Kräuterspaziergänge mit Daniel Zügel. Auf den etwa zweistündigen Touren zeigt der Fachberater für essbare Wildpflanzen und Wildkräuter, aus welchen Pflanzen sich gesunde und wohlschmeckende Mahlzeiten zubereiten lassen. Er bietet auch „Smoothie“Kurse an. Dabei werden Wildpflanzen zu vitaminreichen Mixgetränken verarbeitet.

Immer stärker gefragt sind die Wildpflanzenkochkurse. Hier lassen  die Teilnehmer aus den Schätzen der ungezähmten Natur ein opulentes 5-Gänge-Menü entstehen. 

Anzeige


Weitere Artikel

Räumungsverkauf bis 28.5.

Nähmaschinen Hörmann KG vergrößert sich

Unverhofft kommt oft. Seit Jahren blüht und gedeiht das Ulmer Fachgeschäft Hörmann, nur die Räume wuchsen nicht mit. Jetzt kommt eine unerwartete Lösung. weiter lesen

Vegi-Treff am Samstag, 30.4.

In der Kampfkunstschule Hipp am Eselsberg

Am 30. April, abends um 17 Uhr, gibt es wieder ein veganes Büfett in der Kampfkunstschule Hipp in Ulm-Eselsberg, Sonnenhalde 47. Jeder ist… weiter lesen

Wenn der Kärntner mit dem Schwaben

Zusammenarbeit joy of sun und Häussler Energietechnik

Solar-Optimierung und Haustechnik: Seit kurzem arbeiten zwei Experten für erneuerbare Energien eng zusammen: joy of sun und Häussler Energietechnik. weiter lesen