Ausgabe vom 04. Juli 2015 - Geniessen & Erleben

Verbessern Sie Ihre Lebensgrundlage - verbessern Sie Ihr Wasser

Susanne und Alexander Eisenegger über Swiss Blue-Wasseraufbereitung

Warum ist Wasser so lebenswichtig? Weil man damit Kaffee kochen kann, wird sich mancher müde Büroarbeiter sagen. Tatsächlich ist Wasser eines unserer bedeutendsten Grundnahrungsmittel.

ae. Die Erdoberfläche und der Mensch haben eines gemeinsam: Den Wasseranteil. Die Erde ist zu 70 Prozent mit Wasser bedeckt. Und der Mensch besteht ungefähr zu 70 Prozent aus Wasser.

Wasser regelt den Stoffwechsel des Menschen, seine Verdauung und seinen Wärmehaushalt. Es transportiert Nährstoffe zu den Zellen und ist die Grundsubstanz des Blutes, welches den gesamten Körper mit Sauerstoff versorgt. Das Wasser dient auch als „Kläranlage“. Denn es nimmt Stoffwechselschlacken auf und leitet sie über die Lymphe und das Blut aus dem Körper. Diese „Ausleitung“ sorgt dafür, dass sich keine Gifte in Fettgewebe, Knochen, Bindegewebe und Organen ablagern.Was können wir tun, damit Wasser seine Wirkung gut entfaltet? Genug trinken. Die Empfehlungen reichen von etwa 1,5 Liter pro Tag bis zu täglich 35 Milliliter je Kilo Körpergewicht. „Entgiftungsfähiges“ Wasser trinken. Darunter versteht man Wasser, welches viele giftige Teilchen aufnimmt und ausleitet. Das kann es umso besser, je weniger feste Bestandteile es zunächst enthält. Deswegen sollten wir sauberes, schadstofffreies und nicht so mineralienhaltiges Wasser zu uns nehmen. Darauf achten, dass das Wasser möglichst frisch und vital ist. Außerdem können wir über das Wasser unseren SäureBasen-Haushalt verbessern. Viele Speisen und Getränke liegen ja im sauren Bereich. Dem kann Wasser entgegen wirken, welches die Mineralien Kalzium und Magnesium enthält und so einen höheren basischen Wert aufweist

Wie kommen wir zu solchem entgiftungsfähigem, vitalisierten und basisch aufgewerteten Wasser?

Das schweizerisch-deutsche Unternehmen Swiss Bluemotion bietet dafür „SWISS Blue ph-plus-Aufbereitungsanlagen“ an, erklären die Inhaber Susanne und Alexander Eisenegger:

  • Die Swiss Blue-Anlagen pressen das zu reinigende Wasser mit hohem Druck gegen eine halbdurchlässige Membran. Sie lässt nur die kleinsten Elemente - reine Wassermoleküle - durch. Diese  „Umkehrosmose“ kommt ohne chemische Zusätze aus. Es filtert auf natürliche Weise bis zu  99 % aller Schadstoffe aus dem Leitungswasser
  • Dem gereinigten Wasser werden Kalzium und Magnesium aus organischem Ursprung zugegeben. So wird es basischer, es erhält einen pH-Wert von etwa 7,4. Dieser Wert liegt im gleichen Bereich wie das Blut eines gesunden menschlichen Körpers.

Reiner Conrad von Elektro Conrad in Ulm-Söflingen ist Ansprechpartner für Swiss Blue-Anlagen. Er kommt auch zu Ihnen nach Hause, um kostenlos Ihr Leitungswasser zu testen.

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