Der vegane leckere Burger
Giulia Hesse und Peter Sperling - HEYBURGER
hs. "Es gibt gesundes Essen, es gibt Fast Food - aber wo gibt es gesundes Fast Food?" Auf diese Frage fanden Giulia Hesse und ihr Vater Peter Sperling lange keine befriedigende Antwort. Da kamen sie auf die Idee, selbst Fast Food herzustellen, und zwar solches, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut tut.
Über das nötige Know-how verfügen Vater und Tochter. Denn Peter Sperling ist Inhaber der Kornwestheimer Bio Manufaktur (kurz: Kobima), die Bio Nüsse und Früchte zusammenstellt und verpackt.
Giulia Hesse arbeitete schon in den Schulferien in dem von ihrem Opa gegründeten Familienbetrieb und gründete 2022 ihr eigenes Unternehmen heynuts.
Dann kam der HEYBURGER hinzu: Eine Bio-zertifizierte Trockenmischung, aus der sich in wenigen Minuten knusprige vegane Burger zaubern lassen. Sie ist online zu beziehen über heynuts.de. Ausgezeichnet wurde sie im Dezember 2023 mit dem "Food Changer Award".
Alle Zutaten sind praktisch naturbelassen. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Und der Geschmack begeistert jeden - auch "Eingefleischte".















